Около событий произошедших 30 ноября образовалось много слухов. Якобы Пол Уокер жив и авария была подстроена. Так жив ли Пол Уокер или нет? Расставим все точки над и.

Причины почему Пол Уокер все таки мертв

#PaulWalker #paul_waalker #Пол_Уокер

1. Наверное самая главная причина — это так называемое не совпадение номеров на машинах. Проблема в том, что эти фото были изменены, точнее второе фото где номер лежит на разбитой машине. Если посмотреть на оригинальные фото, то можно увидеть что номера совпадают.
2. Он уехал на черной Ауди. Если посмотреть на те машины, которые есть у Пола Уокера, то вы увидите, что Ауди это не его машина и всю жизнь он любил Порше. И по словам очевидцев Уокер садился именно в Порше.
3. Почему же дерево не сломалось? Порше очень низкая машина и поэтому вся энергия от столкновения пришлась на нижнюю часть дерева, которая очень и очень крепкая, и не может сломаться от полуторатонного Порше. Они сломали его но куда ему падать если машина просто обвилась вокруг него, создавая так называемую базу.
4. Преднамеренное исчезновение Пола? А теперь сами подумайте чем это выгодно ему? Пропиарить себя? Если все же он окажется жив, все его начнут ненавидеть и он только потеряет своих фанатов.
5. В машине нашли одно тело. Ложь, чистая и не прикрытая. В машине было 2 тела и их показали по CNN новостям, они были завернуты в черные мешки. Так же их тела были настолько обгорелые что идентифицировать их было возможно только по зубам. Цветы были на месте катастрофы уже после аварии, так как их принесли фанаты Пола.
6. То видео где машина горит — настоящее. Но вы спросите так почему же свидетели не спасли Пола? Если послушать, что они говорят, то можно услышать, что они просто боятся подойти к машине, потому что думают, что она взорвется. Они не имели представления, что в машине мог быть Пол.
7. Похищение Пола — полная туфта. Он был на мероприятии, посвещеному трагедии на Филипинах и все его там видели, потом так же все наблюдали как он сел в Порше друга и уехал.
8. Так а почему же, если поискать фото его друга в интернете, то в основном выводится Пол Уокер. Все просто, если вы человек не знаменитый и не зарегестрированы в социальных сетях — ваших фото просто не будет в интернете. Когда в системе запрашивается информация о друге Пола, то выдаются фото Уокера.
9. Как появляются записи в Facebook? Вот это уже позор ребята. У каждой знаменитости есть команда, которая отвечает и пишет записи в Facebook или Twitter. Очень мало знаменитостей самостоятельно ведут свой Facebook. Поэтому записи и появляются.
10. Все крупнейшие газеты мира подтвердили и написали статьи о трагической гибели Пола опираясь на проверенные источники. Все это проверялось и врать им нет смысла.

Данил Сивый


  1. Жека says:

    Хороший рассказ!!!!
    1.Но ему выгодно исчезнуть было. Он говорил отцу, что хочет побыть со своей дочкой, отдохнуть от папарацций. Так что выгодно даже очень.
    2.Насчёт Facebook и Twitter то иогу сказать настоящей странички у него нет , так что утверждать, что страничка официальная невозможно.
    3.В газете можно всё написать. Про Джеки Чана тоже писали что он умер 5 лет назад и чё. Так что вот.
    4.Его любимый авто был не Порш, а Скайлайн я расуждаю не по фильму если что. Даже в одном видео он сам говорит что ему понравился Скайлан и хочет купить ещё штук 10 таких.
    И Ауди как ты утверждаеш не его, это его. Конечно доказать что его Ауди не могу так что буду просто утверждать. Даже есть видео если поищеш где он садится в ауди и уезжает, куда потом делся не знаю.
    5. Дерево не сломалось не потому что низкий авто, а потому что весь удар обошёлся об столб, а дерево немного выдернуло из земли если посмотреть.
    6. Как ты говоришь 2 пакета с телом. Ни фига ,был 1. 1 пакет пустой примят к земле, а в другом было тело и то не уверен что там тело.
    7. Я согласен с людьми, которые говорят, что боятся. Но они как-то много слов говорят не про машину, а про то что куда-то торопятся.

    С остальным соглашусь.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>