Трагическое событие произошло в субботу вечером 30 ноября 2013 года. Звезда фильмов серии «Форсаж» Пол Уокер умер в результате автомобильной аварии.

По сведениям мед.экспертизы — исполнитель роли Брайана О’Коннора в мега популярной серии фильмов«Форсаж» умер вследствие столкновения машины, в которой находится Пол с деревом. Пол находился в этот момент на пассажирсом месте. При столкновении с деревом машина загорелась и шансов выжить не было.

Как сообщает его официальная фан-страница в Facebook, он ехал на благотворительное мероприятие со своим другом, который и был за рулем. Оба скончались от столкновения и охватившего машину огня.

Весь мир, все фанаты и просто знакомые выражают соболезнования. Близкие друзья Пола Уокер  также прокомментировали это событие:
Вин Дизель о смерти /Пола Уокера

Брат, я буду очень скучать. У меня нет слов. В раю появился еще один Ангел. Покойся с миром.

Universal Studios, где Уокер работал над «Форсажами» также опубликовала небольшое сообщение:

Вся студия Universal убита горем. Пол был одним из самых любимых и уважаемых членов нашей студийной семьи на протяжении последних 14 лет, и это ужасная потеря для всех нас, для всех занятых производством фильмов серии «Форсаж», для бесчисленных фанатов.

Спасибо за все твои труды  Пол Уокер. Покойся с миром!


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>